“QUISERA EU TER A RAZÃO”
Por: João Jorge Piedade (Facebook)
J. J. o Poeta Sorridente / O AVÔ CANÇÃO (Youtube)
Quisera eu ter a razão
De ofertar meu coração
P’ra combate ao mal do mundo
Deste nosso globo terrestre
Para que este não mais empeste
O amor que nele é profundo
Neste mundo o que mais há
É negatividade e gente má
Que necessitam de ajuda
Muitos mostram-se simpáticos
Mas no fundo são apáticos
E ‘doces’ como a arruda
E aqui nesta existência
Onde imponho permanência
Apesar dos revezes que ferra
Sou eu mais outro peão
Que sofro d’alma e coração
As malvadezas da terra
Gostava de poder morar
Num lindo sítio onde o mar
E o céu fossem vizinhos
Com sol flores e azevinhos
Onde jamais morresse a verdade
E jamais morresse a felicidade
Poderia assim sempre ter
O domínio do meu sentir
O domínio do meu coração
Em minha mente aberta ler
O que lá está e o que há-de vir
QUISERA EU TER A RAZÃO