//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Rei desnudo

 

O rei, mesmo despido,

desprovido de sua moral,

mantém o povo aturdido,

como se tudo fosse normal!

 

Abdicar da real vestimenta

denota populismo nos atos

que, cinicamente, inventa

com seu desprezo aos fatos.

 

Em algum reino desta Terra,

onde o rei desnudo é o tal,

inventou-se o pânico moral!

 

Assim, despista-se, de fato,

que o rei se orgulha de estar nu,

pois, vassalos o veem como guru!