naoki 0990

enfim, de novo triste

porque? porque a vida tem que me castigar assim? porque eu tenho que te amar tanto? porque? porque esse momento esta sendo tão difícil? porque? eu te amo tanto , eu tenho uma vida pela frente ainda , eu queria viver essa vida com você só com você eu tenho tanta coisa pra viver ainda ,porque essa tristeza me persegue? porque isso esta me deixando cada dia mais cansada? a cada dia mais cansada de viver sem você.