//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

A Lua

A lua é viúva separada divorciada...
Surge sozinha em meio ao céu...
Flutua feito paisagem morta...
Pálida e misteriosa...
Esculpida com divinas curvas nuas...
Se insinua com sua cor  desértica...