//meuladopoetico.com/

Anny

Página em Branco

Todos os dias Deus em sua infinita misericórdia,
Nos dá uma página em branco,
Nela podemos escrever cada linha,
Com as pontuações que permite a ortografia!

 

É o nosso dia a dia!
Nele podemos escrever cada momento,
Cada sentimento, cada alegria,
Só depende de você, aquilo que vai escrever!

 

Só não dá para rasgar,
É uma escrita permanente,
Às vezes nem borracha dá para usar,
Sem rasurar a página escrita,
Podemos até retificar, com frases, já definidas,
Mas refazer uma história, é outra história escrita!

 

Podemos na página seguinte, fazer até correções,
Mas deverá ser bem pensada,
Para não estragar a página já redigida,
Pois de rasura em rasura,
A vida fica mal escrita!

Anny, 23/11/2021