MULHER
És a inspiração dos meus dias
O teu sorriso revigora minha alma
E teu olhar acalenta meu coração
De onde tiro a paciência e a calma
Encontro calor nas noites frias
E o frescor nos dias de verão!
És o amor que ofusca minha razão
Me faz sair do sério, me tira do eixo
Enlouqueço num incontrolável furor
No entanto, disso eu não me queixo
Pois bem sei que passada a loucura
Restará o sabor imenso do amor!
És a mulher idealizada para mim
Que faz balançar o meu viver...
Arrebata e reúne o bom e o ruim
Sabe domar e agradar o meu ser
Me embriaga com teu cheiro
Por isso, sempre serei teu por inteiro!
Márcio Paz Martins