A verdade é
que tudo tem seu tempo.
O coração pode falhar,
o sentimento pode faltar,
e tudo pode acontecer,
mas, a verdade é
que tudo tem seu tempo.
O sorriso pode mostrar,
a tristeza pode demonstrar,
e tudo pode emudecer,
mas, a verdade é
que tudo tem seu tempo.
A vida é uma revelação,
a morte é uma situação,
e tudo pode fazer crer,
mas, a verdade é
que tudo tem seu tempo.