//meuladopoetico.com/

Tio Mica Santos

Eu te amo Mãe

Minha mãezinha,

Por que ficaste assim,

Tu quem sempre foi energica,

Tu quem sempre puxou minha orelha,

Tu quem sempre me mandava comer,

Tu quem sempre me mandava beber água,

Tu quem sempre me mandava fazer o que gostava,

Tu quem sempre me apoiava,

Hoje não quer comer,

Hoje não quer beber água,

Hoje não quer tentar nada,

Hoje não quer fazer nada,

Hoje não gosta de nada,

Hoje nem lembra mais de mim.

Mãe,

Só posso orar por ti,

E pedir a Deus,

Que te liberte,

E te encha de saúde novamente,

Para mais uma vez,

Voltar a puxar minha orelha.