//meuladopoetico.com/

Maria Otto

São as vozes que ecoam no verso

São as vozes que ecoam no verso 

no verso da folha 

e na folha no chão 

 da árvore de onde caiu. 

Mas a queda que não se previa 

as árvores caídas 

ecoam vida 

perdidas em vão.