//meuladopoetico.com/

Anny

Orai e Vigiai

Orar significa pedir ao Deus de amor,
É um momento de súplica, que fazemos ao senhor,
Requer muita humildade,
Luz para saber pedir com sabedoria,
Agir com muita tranquilidade e trazer para tua vida, bênçãos e alegrias!


Para ter uma vida em plenitude,
Sob os olhos e proteção do senhor,
É preciso saber orar, fé para esperar,
A vontade de Deus reinar! 


Nem sempre é o que desejamos,
Mas com certeza é o melhor na perspectiva divina,
Pois ele sabe de tudo, de todo nosso caminhar,
Das dores que oprime, do medo e todo sofrimento ,
Que às vezes não sabemos como expressar!


Vigiar é um verbo de ação,
Significa observar com atenção,
Ver nas ações a verdade, e assim,
Com sabedoria, decidir para onde seguir,
Pois cada caminho requer muito saber e juízo!

Anny, 22/11/2021