Domingo, doce domingo.Dia para acordar devagarinho,Com a preguiça dos dias,Sentir na pele o carinhoDo sol que amanhã acaricia.Fazer café com aroma e saborDe fim de semana,Sem pressa, sem correria,Aproveitar bem o dia.