DAN GUSTAVO

MERCEDES-BENZ

\'Faça amor, não faça guerra\'!
Um antigo lema hippie do qual me aproprio
E levo até você!
Um lema do qual me aproprio
Sabendo que o amor é livre...
Um antigo lema trazido da Era de Aquário
E para ser levado a todas as eras!
Um lema hippie contendo um Mandamento
De um outro jovem cabeludo e descalço
Que em suas andanças também procurou mudar o mundo
Com suas Palavras que nunca passam!
Amor livre como esses versos lisérgicos...
E que Deus nos livre dos homens perversos!
Faça amor, não faça guerra...
\'Não importam os motivos da guerra,
A paz ainda é mais importante que eles\'
É a frase nos caracóis dos cabelos de Adélia!
Faça amor, não faça guerra, plante uma flor em algum canhão,
Se aliste no exército da salvação!
Paz aos homens de boa vontade e aos maus também!
Flower Power, Peace and Love... imagine all the people!
Termos estrangeiros, tão lindos e universais!
Um lema antigo que pode salvar esses novos tempos
E todos os tempos impedindo guerras mundiais!
Enquanto eles se batem(\'se armam\'),
Eu vou correndo buscar a glória... Glória! Glória! 
Aquele ônibus azul está nos chamando...
Diga não a esses \'cogumelos radioativos\'
Trazidos com esses rumores de guerra!
Gentileza gera gentileza...
Faça amor em algum congresso vazio
Se tais ameaças também surgirem para encher o saco!
Façamos guerrinhas(pelados) com a lama de Woodstock!
Derrubem algum regime para instaurar uma \'república hippie\'!
Faça amor, não faça guerra...
Transforme essa realidade cinza com tons de psicodelia,
Transforme essa vida num lindo sonho delirante!
O que me importa quem ganhou a guerra, o que se ganha com a guerra,
Quem lucra!
Não preciso de muito dinheiro e com amor dá pra levar até o mundo nessa Combi
Ou \'capanga\'!
Amor livre, sem censura, amplo geral e irrestrito...
Don\'t criticize!
Não faça guerra nem em nome do amor!
Mais do que nunca essa era precisa de paz, peace, \'Mercedes-Benz\',
Shalom, Namastê, axé ou o que for!
Faça amor, não faça guerra, bicho!
E faça como quiser que há de ser tudo da lei, da lei!

https://gustavoreymond.blogspot.com/