//meuladopoetico.com/

Regina Mello

A vida é um sonho

A vida é um sonho, estamos acordados para este mundo e dormindo para o outro. 

Quando morremos, o sonho se inverte. Dormimos para este mundo e acordamos para o outro.

Tudo aqui é ilusório, corremos, perdemos a oportunidade de observar a beleza das coisas. Não sabemos o que nos espera no além morte mas não ligamos. 

Não nós preparamos para este desconhecido que é nosso futuro e não damos o devido valor ao que conhecemos. Quando iremos aprender a viver neste mundo, nos preparando para deixá-lo?

 

                                                  Regina Mello