Nós somos como as nuvens
Somos passageiros,
Assim como as nuvens podem
Ter várias formas, nós podemos
Ser de vários jeitos.
Nós estamos presentes
Dia e noite, e o vento nos guia
Não sei pra onde, mas sorria
Siga o fluxo, sinta a melodia
Que é viver essa vida.
As vezes estamos calmos
Como as nuvens brancas no céu azul
Outras vezes estamos cinzentos
Prontos a desabar, sem ver uma luz.
Somos como as nuvens!