Perto de você,
Sinto seu coração bater.
Deitado pensando em você,
Sinto o dia amanhecer.
Ouvindo a nossa música,
Imagino as nossas núpcias.
Que luxúria! Que loucura!
Olhando seu sorriso,
Sinto-te comigo.
Seus cabelos,
Eu adoro o cheiro.
Oh! Doce sorriso
Venha-te ter comigo...
Um delírio, um sorriso.