Deixei que me fosse,
E retornei sem nada na bagagem.
Parti , levado pelo sonho
De em terras alhures,
Conquistar o mundo.
Que bobo fui !
Juntei no meu caminho,
Mais cicatrizes às que já tinha.
Em cada caminhada,
Buscando encontrar-me,
Só de mim mais me distanciava.
Mãe , abre-me a porta.
Recebe o filho,
Que arrependido agora volta!