\"Ah ... menina teimosa
Não é pra ficar dando prosa
Para qualquer um que passa
Que te faz alguma graça
Que te leva até a praça
E logo já te abraça.
Na minha época não era assim.
Só quem tocava em mim
Era seu avô Joaquim.
Encostava mão na mão
Disparava o coração.
Lascou um beijo em minha face
Pediu-me em casamento
Disse sim em pensamento
E pedi a ele um tempo.
E foi quando nos casamos
Que abraçados, nos beijamos
Então nos relacionamos
Logo, duas vidas geramos.
Peço que me obedeça
Espere chegar sua hora
Ouça a voz da experiência
Não jogue o respeito fora.\"