//meuladopoetico.com/

Gilmar da Silva Paiva II

Crítica músical

?.    Crítica músical a luz da Psicologia da Energia Primordial
 
 
 
 
 
 
 
Trata-se da música do cantor e compositor brasileiro Zé Ramalho música Jardim das Acácias não se trata somente de sermos o vencido de Jorge da Capadócia ou um simples graveto mas temos de  como no símbolico fogo,chama,chuva e gelo também frio e calor.