//meuladopoetico.com/

Eloisa Menezes Pereira

Antagonismo do viver

 

Somos universo ambulante
No labirinto do entendimento
O cérebro imerso no constante
Adormece sem  discernimento
 
A perfeição do comprometimento
Sussurra o atendimento
Ignorando a dor
Evita o mantenedor
 
Matéria e energia
Se acasalam na perfeição
Vivendo de magia
Iludem a ressurreição
 
Epidemia da saudades
Percorre as extremidades
Conscientizando a verdade
Da eterna espiritualidade