Prepare-se
Para fazeressa trilha
É subida temperada
Temperaturaelevada
Enroscao seu cinto
No meu
Vai sentirsede
Deleite-se
Tem na peleo meu calor
Beije-me
Entrelaceo nosso amor
À luaé crescente
Quando estamosnas nuvens...
_ Ana Vilarejo