Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida

1° O Futuro de nós dois

Olhávamos juntos pela janela da vida

O quanto tínhamos de percorrer e

Com nossos passos abrir caminhos

Para ir deixando as sementes que

Iriam brotar para o futuro de nós dois