Depois, de todas as vezes
Que me afogaram,
As ondas do mar me devolveram,
E eu ressurgi linda e fresca,
Totalmente renascida.
Nova vida,
Começo tudo, de novo.
Supero minhas dores,
Meus afetos e dissabores.
O mar da vida é meu companheiro,
Livre e de corpo inteiro,
Renasço de todos os naufrágios.