//meuladopoetico.com/

Anny

A Medida do Amor

Em que momento cessa o amor e começa as lamúrias e a dor?
O amor oferecido sufoca, até humilhante,
Às vezes, o amor precisa do silêncio,
É deixar correr solto, para saber se o outro compreende a verdadeira essência deste Amor!


A consciência do amor, deve vir da alma!
Ela não está na aparência,
Nem nas palavras bonitas,
Está na bravura do outro, quando deixa esse amor correr frouxo!
Para saber se é amor de verdade,
Solta a corda e deixa  fluir!


A Deus compete unir corações apaixonados,
Mesmo que eles não saibam deste amor
Qual a  medida do amor? É o amor sem medidas!
Anny, 20/11/2021