//meuladopoetico.com/

Maiza Chagas

Aquieta

Aquieta minh\'alma
Faz meu coração ouvir Tua voz
Me chama pra perto
Só assim eu não me sinto só

Porque, na verdade, eu descobri que tudo o que eu preciso está em Ti
Mas meu coração é teimoso demais pra admitir
Sei que depender é como viver perigosamente
Mas eu preciso acreditar e confiar no que Você me diz

Eu sei que, mesmo sem entender, Você está no controle
Então, me esconda no Teu coração
Me amarre a Ti pra eu não desistir

Aquieta minh\'alma
Faz meu coração ouvir Tua voz
Me chama pra perto
Só assim eu não me sinto só

(Ministerio Zoe)