Claudio Reis

PORTO ESPERANÇA

Assim, no silêncio da noite ficarei a esperar
Meu coração é Porto feliz para o amor atracar
Podem até mesmo as estrelas do céu desaparecerem
E tendo o sol raiado, farão meus desejos reluzirem

As vezes é bem melhor deixar parar o tempo
Encontrar-se com a esperança e a sorte imaginar
A mim interessam restos do carinho de alguém
Quero sentimentalmente me envolver, me emocionar

Lançar meu olhar no conteúdo abstrato dessa tela
Perceber a alegria mesmo pintada em preto e branco
Enternecido, fazendo a paisagem ficar bela

E quando vier, aportado estiver em mim esse amor
Ventos soprarão flautas rompendo todo silêncio
Estrelas iluminarão a paisagem dando à vida cor.

Cláudio Reis