Conrado Kunimund Wutke

Coração Demente

Vamos conversar...?...
Você está me ouvindo...?...
Preciso contigo falar...
Se falar é o que precisa minha alma avisa...
Nestas palavras em que nada te digo...
Simplesmente me obrigo a dizer que mais nada é preciso... 
É querer beijar-te...
É  querer amar-te...
Com beijos inexistentes... 
E assim conversamos entre mentes totalmente dementes...
Sente que é loucura...?...
Ou sente que é ternura...?