Gardênia azul
Perfuma
os cantos da casa
Sem relógio
O tempo passa
devagar
Escrevo um verso
Vejo à dança
do vento passar
Nas cortinas
O nosso quarto
esperando você chegar
Chama
o meu nome (...)
(Risos)
Duas taças
e um sabor de beijo
Brindamos...
_ Ana Vilarejo