A chuva bate na minha janela
O meu peito aperta
O medo e a angústia
Ali me desespera
Pensar em que um dia
Não será mais minha
Te ver e não poder te olhar
Te sentir e não poder te tocar
Assim eh difícil te amar
A saudade faz meu peito gritar
A distância complica te amar
Por mais difícil que seja
Jamais irei te deixar