//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

AQUELE OLHAR

Aquele olhar insólito e fugaz

Pareceu-me imitar sinal a expor, 

Numa mensagem rápida e sagaz,

Uma intenção traída em seu supor,

 

Pois tão rápido o fora, mas vivaz

Impregnou-me certo em seu teor:

Olhar subliminal  de instante audaz, 

Com sensual de místico pendor.

 

Um feitiço exauria aqueles olhos, 

De uma perversidade programada, 

Que invadiu da minh’  alma os refolhos...

 

E assim, fui impedido de esquecer 

A centelha de olhar, erotizada,

Que catalisou o nosso conviver.

Tangará, 24/11/2019