Ouse ser sempre você
Pense em quem você é
Único na imensidão
Não cabe em rótulos
Possui várias facetas
Jogue fora o que não te cabe
Se aceite e se libere
O infinito como realidade
O vento como amante
A loucura como sanidade
E o além é você
Além do medo
Sendo a coragem