Conrado Kunimund Wutke

Dor Escondida

Ei quem te disse que o segredo das lágrimas podem ser decifrados...?... 
As vezes elas me consolam... 
Quem te disse que minha dor vem do teu   olhar...?... 
Talvez eu seja apenas uma criança... 
Ou quem sabe um anjo do céu que te inspira... 
Tenho meus desencantos... 
Tento sorrir para me livrar das trevas...
Com meu cubo mágico falo com Deus... 
Muitas vezes Ele me escuta...