Você sempre vai ser minha obsessão
Eu não te amo mas estamos ligados
Te odeio mas nunca digo não
Com você eu pago meus pecados
Te admiro e desprezo na mesma intensidade
Meus melhores sonhos são meus pesadelos contigo
Você não acredita em nada além da sua verdade
Mas eu adoro quando finge me dar ouvidos
Como é viciante teu joguinho de azar
Como é desgastante saber que irei perder
E novamente irei te procurar
Para novamente você poder se esconder
Vivendo nessa roleta russa de sentimentos
Sempre 8 ou 80, sem meio termo
Jogo para ti os meus preciosos argumentos
Enquanto você me lança palavras a esmo
Eu te abraço enquanto choro incessantemente
Enquanto você finge que isso realmente te afetou
Me afaga e me consola, mas eu sei que mente
Pois meu choro é pela raiva que tu me causou
Isso não é uma história de amor
Mas nossa ligação é difícil de compreender
Acho que somos viciados na dor
Ai como eu amo odiar você