//meuladopoetico.com/

Anny

Minha Querida Irmã

Há momentos na vida que não dá para explicar
Sentimentos que não podemos suportar,
Quando a dor de uma pessoa querida,
A gente não sabe arrancar!
Sem nada poder fazer, a não ser a Deus suplicar!


Nem suas lágrimas doloridas, sabemos como secar!
E perdidas em nós mesmas,
Cala o coração, a mente parece estancar!
A dor paralisa a alma,
Ficamos assim sem ação,
Quando quem a gente ama, sofre tamanha agressão!

 

Pela doença que se instala,
A dor agora resvala,
Súplico a Deus em oração, 
Cura para o corpo e para a alma,
De minha querida irmã! 
Anny, 19/11/2021