//meuladopoetico.com/

Shmuel

Eu nunca disse, eu te amo.

Eu nunca disse, eu te amo
Salvo os enganos
Quando me equivoquei
Vejo da janela
Você sumir no horizonte
Parece que foi ontem
Na explosão, escombro me tornei
A noite vai, me entristeço
Troco o endereço
Pra não me achar
Penso em longas viagens
Falta-me coragem
Como fui covarde
Por não te amar
Meu amigo tempo
Entende  minha dor
Sabe que fui tolo
Joga ao meu favor
Eu nunca disse, eu te amo
Em todos esses anos
Como vou me explicar
Falta a palavra exata
O nó que desata
Coisas que  não aprendi
Mesmo nos tropeços
Não sou bom em recomeço
Peço que reconsidere
Por favor espere
Preciso melhorar
Eu nunca disse, eu te amo
Está em meus planos
Só basta falar