Cemitério dos vivos.
Te atacam por todo lado.
Para roubar o que é seu consumível.
E não consomem eu digo.
Por isso não ser por mortos digerido.
E no afã tentam te destruir para ninguém crê no seu altíssimo.
Vejam meus textos no Pensador.com