A vida sempre será arriscada
Mas se der errado,não se sinta culpada
Não ignore suas extremas vontades
Talvez um dia ,será sua realidade!
Entendo sua vontade de se controlar
Mas pra vida ,não dá !
Compreendo toda sua frustração
E seu arrependimento por querer viver da razão
Ao acordar ,você tem falta de ar
E ainda assim ,vai estudar...
Sua garganta permanece ressecada
Não há água que hidrate uma alma abalada
Isso era um sonho e virou pesadelo?
Leveza faz falta no mundo inteiro
E paz,você é bem - vinda !
Sinto esperança ,nesse caos da vida