Santa?
Visto-me de sedaque na minha pele
Rasga-se
No silênciodo que sou
Crio asascomo anjo
Para o voo
Revira-mepelo avesso
Para dizerquem sou
Não
Eu não sounenhuma santa
Eu sou sóo seu amor.
_ Ana Vilarejo