//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

FALSAS

Crente no amor que dizias sentir
Quando a mim tu fizeste tantas juras
Ousei, então, sonhar e a Deus pedir 
Viver o amor em todas as loucuras

Estrelas trazidas em teu olhar 
Beijavam meus olhos em emoção 
E a lua me davas numa canção 
Eu ficava em teu céu a voejar

Tuas palavras de amor eram hinos
Fazendo-me crer que pelo destino
Um paraíso na terra me deste

Mas falsas são as estrelas e a lua
E estão, agora, jogadas na rua 
Como, também, as juras que  fizeste 

Edla Marinho 

29/10/2021