//meuladopoetico.com/

reticencias...

CASINHA DE VILA...

Brincando de dançar no alpendre,
Jogar amarelinha,
pique...
Fome...
então demos linha,
fomos roubar manga no padre.

Do pé de jabuticaba,
copo de açúcar,
emprestado...
Mexerico...
na boca do povo,
fofoca sempre inacabada.

Até as paredes desbotaram,
dos que partiram,
sonharam...
Revival,
eis aqui no carnaval,
marchinhas qual vendaval.


Reticências...
25-11-2021

(Pratique a simplicidade, o corte e o contraponto)
Faça sua reticência...
Seja um reticentista...

Veja no meu perfil como fazer uma poesia no estilo RETICÊNCIAS...