//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Destino

Passa vida e personificamos
O riso que virou sonso
A magia que chega
Não é branca nem escura
Lábios de ternura
Informam que o amor
Esse mito
E um tecido branco
Que necessita de tintura
De cor impactante
Para colorir
A ilusão absurda?
Titular postura
Um olhar tão desejante
A santa deste caminho
Que toca tanto o sino
Do destino que está
Na catedral humana
Importante fé desta gente