Hoje vou permanecer em minha cama
Quero permanecer aqui
Pensando e percebendo a essência
Ouvindo as batidas do meu coração
Sentindo e ouvindo o ar sair dos meus pulmões
Meus olhos estão neste momento fechados
Vejo a escuridão
Mas também vejo a luz
Não sei...
Mas às vezes sinto o tempo
Que roubam de mim
Minhas forças se esvaem
Ainda assim percebo a essência
Percebo o amor
Percebo a vida
Sinto a sagrada presença
E assim é todos os dias
Mas hoje resolvi permanecer na cama
Pensando, sentindo e refletindo
Ou talvez buscando resposta em meu interior
Numa reflexão que vem desde muito tempo
Diante das coisas que vivi, senti e morri
Pois morremos todos os dias também
Ainda assim agradeço as dores, as tristezas
As lágrimas... Agradeço sim,
Os sorrisos, as alegrias momentâneas
Os passeios, a família e os amigos
Obrigada Senhor Tu que me fazes assim...
Incompleta!
Mas é em Ti que busco a Perfeição
Para SER completa.
Neiva Dirceu (ND)
Imagem: Wendy Ng