Poetizar é viver a sonhar,
é sonhar para viver,
acreditando-se no doce amar
e na certeza do bem-querer.
Com arrepio ou contenção
o momento de poetizar
é redundância de emoção
na nossa forma de amar.
Em versos a sussurrar
uma ode ao nosso amor,
além da terra, além do mar.
Redundante poema de amor,
como no primeiro beijo,
derrete-se no calor do desejo.