Desta amarga e doce memória
Atravessar o tempo
Ficou detida…
Numa página do meu diário
A tentar reter…
Apenas o sentimento
Sem preciso medir,
O sabor testado
Ao mudar a página
Encontro outro paladar
Noutro sentido fica…
E outro doce a provar.
GA_7.11.21