Mesmo com o coração partido
Eu sigo em frente
Meu sorriso ainda te espera
Estou mais forte que antes, sei superar minha dor
Será que os anjos tem asas ?
Será que eu posso voar?
Quantas estrelas você consegue contar?
Quantos amores você consegue amar?
Falta um verso em você
Ainda não terminamos
Celebre comigo o retorno do que nunca acabou
Aprendi o tanto que ensinei, e o tempo que pedimos chega ao fim
Seja a morte o final
Entre você e eu
Não decida por mim
Deixe eu decidir o que é bom e o que é mau
Tantas flores eu plantei sem que houvesse atenção
Sem a beleza das flores o meu jardim se perdeu
Nada explica o que se foi, nem perdoa tanta falta
Oro por nós todas as noites na esperança de uma porta aberta
Conserte esse meu coração
Preciso reaprender a amar
Me mostre os caminhos da felicidade
Me sinto perdido e incapaz
Sei que um dia tudo deve passar
Mas hoje resolvi escrever da dor que todos nós passamos
Das ilusões que todos nós sofremos
E da expectativa de melhora, que todos nós esperamos