Ser gay tem privilégio na Paulista
Por conceitos de gênero e feminista...
Bizarro, gordo mórbido e o ser feio
Inda hão de ter cabível lisonjeio.
Ser corrupto e ladrão estão na crista,
Expressar-se imoral é ser artista...
Ferem-se da família o seu seio
Com impudor que lhe entra de permeio...
Assim caminha nossa sociedade
Num caótico fluxo; e a liberdade
Entregou-se afinal sem subversão.
E a perder, totalmente, alegação
Ao politicamente (vil) correto
Temos de obedecer fingindo afeto.