//meuladopoetico.com/

Luare

Tanto Tempo

Já faz tanto tempo

Ás vezes penso

Se realmente foi verdade

Aquilo que vivemos com tanta intensidade 

Se foi muito, nem lembro mais 

Aos poucos 

Vou esquecendo, em um passado 

Deixando para trás