//meuladopoetico.com/

@(ND)

Meus argumentos

 
Querem calar a voz dos meus argumentos
Não tenho muito ânimo, neste tempo
São dias tristes, de dores, não de sonhos
A vida, o dia me surpreende, preciso de ajuda
Neste tempo não me oponho
Sou toda coração, oh, vida não me iluda
Não quero que meu olhar seja de pedra, sem alma
Quero continuar, sendo coração e calma
Nas fraquezas da vida até a voz se extinguiu
Como quem ama a vida
E da vida fugiu.
 
Neiva Dirceu SM (ND)
17/11/2021