Para meus versos...
Por vezes, engulo as palavras
É quando o desencanto ganha as falas
Todo momento, torna-se silêncio
Sem você, o mundo desaba...
Você... Compõe minhas letras desestruturadas
Entre interrogações, reticências em demasia
Eis tua aura, e assim refaço magia em noites caladas
Para meus versos, teu existir é poesia
Ter teu sorrir inspira, poesia que em mim se instaura
Em meio a tantos momentos e elos perdidos
Encontro comigo, engravido de palavras
O mundo sem poesia, para mim não faz sentido
O único instante em que me perco, estando contigo
É quando ocupo teus lábios, roubo teu sorriso
Entre meus lábios se aloja
Vamos juntos ao paraíso...
17/11/21
Ema Machado.
Diretos reservados.