enquanto me verga o pranto
não lhe beijo, não lhe beijo um tanto
o açoite do desprezo faz meu grito
um grito mudo, violento
um grito guardado no lamento
rasgado em verbo constrito
enquanto me verga o pranto
não lhe beijo, não lhe beijo um tanto
embora a figura da dor desenhada
em riscos de cicatrizes, conquanto
em tela a arte em vida resenhada
que verbera pena de amor estanco
enquanto me verga o pranto