ESTRELAS
Canta, seresteiro, de novo, canta!
Tua alma em melodia revela
Porque \"quem canta seus males espanta\"
Ilumina-te, então, com o brilho delas
Canta, oh cantador, essas tuas dores
Plange em violão as notas dolentes
Deixa tua voz falar desse amor
Das tristezas que a tua alma sente
Canta, sim... canta, do amor seu encanto
Sejam tuas liras, fado... teu pranto
As lágrimas, talvez, possas contê-las
Quem sabe até, ela volte... Quem sabe?
Não deixes que a tristeza em ti apague
A chama d\'amor e o brilho de estrelas
Edla Marinho
09/11/2018